ندوة عن التنمية البشرية بحاسبات الفيوم
  7-أكتوبر-2019

عقدت كلية الحاسبات والمعلومات جامعة الفيوم بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة عن التنمية البشرية واهمية الوقت وكيفية ادارته والاستفادة منه.
وبحضور السيد الاستاذ الدكتور / سمية السيد- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - والمهندس / احمد سلامة - مسئول التواصل الطلابى بالكلية - وعدد من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب.
حاضر فى هذه الندوة السيد الدكتور / مصطفى ثابت - المدرس بقسم نظم المعلومات بالكلية ، ونائب رئيس تحرير جريدة الفجر والمدرب المعتمد من جامعة ميزورى الامريكية.
تحدث الدكتور مصطفى ثابت عن جودة الوقت ومدى اهمية فى حياة الناس ، وكيفية ادارة الوقت والتخطيط الناجح للحياة.
وانتهت الندوة فى تمام الساعة الواحدة ظهرا