رئيس الجامعة يتابع العملية التعليمية بحاسبات الفيوم
  9-أكتوبر-2019

استقبلت كلية الحااسبات والمعلومات - جامعة الفيوم اليوم زيارة السيد الاستاذ الدكتور/ احمد جابر شديد - رئيس الجامعة يرافقه السيد الاستاذ الدكتور / خالد عطالله - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فى جولة تفقدية للاطمئنان على سير العملية التعليمية.
وكان فى استقبالهم السيد الاستاذ الدكتور/ نبيلة حسن - عميد الكلية ، والسيد الاستاذ الدكتور/ محمد خفاجى - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الاستاذ الدكتور / شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور / مسعود اسماعيل - مدير وحدة الجودة بالكلية ، والمهندس / احمد سلامة - مسئول التواصل الطلابى بالكلية .
هذا وقد اشاد رئيس الجامعة والوفد المصاحب له بانتظام العملية التعليمية بالكلية وذلك من خلال تفقدة لمعمل التصميم المنطقى بالكلية وبحضور طلاب الفرقة الاولى.
يأتى ذلك مع احتفالات الجامعة بعام الانضباط والذى يتزامن مع بدء العام الدراسى الجديد ومتابعة سير العملية التعليمية بمختلف الكليات للوقوف على مدى الانضباط بها.