حاسبات تشارك فى زيارة التحول الرقمى لجامعة الفيوم
  28-أكتوبر-2020

شاركت كلية الحاسبات والمعلومات فى اجتماعات التحول الرقمى لجامعة الفيوم وذلك مع اللجنة المشرفة على التحول الرقمى من المجلس الاعلى للجامعات.
هذا وقد شارك السيد الاستاذ الدكتور/ رانيا ابو السعود - عميد الكلية والمدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة كمنسق لجامعة الفيوم.
هذا وقد استمرت الزيارة لمدة 3 ايام قاموا فيها بعقد لقاءات مع كل قطاعات الجامعة المختلفة للوقوف على المستوى الذى وصلوا اليه فى التحول من النظام الورقى الى النظام الالكترونى.
ويعتبر هذه الللقاءات تمهيدا لرفع تقرير مجمع عن جامعة الفيوم الى المجلس الاعلى للجامعات للوقوف على اخر مستويات التحول الرقمى وذلك لعمل خطوط ارشادية رئيسية للجامعة تساعدهم فى مسيرة التحول الرقمى والتى تتفق مع رؤية الدوله فى هذا الصدد.