حاسبات تجرى المقابلات الشخصية لطلاب الدراسات العليا
  6-نوفمبر-2020

اجرت اليوم كلية الحاسبات والمعلومات المقابلة الشخصية للطلاب الراغبين فى استكمال الدراسات العليا بالكلية.
هذا وبضيافة السيد الاستاذ الدكتور/ نبيلة حسن - عميد الكلية السابق ، والاستاذ الدكتور / رانيا ايو السعود - عميد الكلية ، والاستاذ الدكتور/ محمد حلمى خفاجى - وكيل الكلية السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث . قامت كلية الحاسبات والمعلومات بإجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لاستكمال الدراسات العليا مراحل ( الدبلومة ، الماجيستير ، الدكتوراه) من العام الجامعى 2020/2021 .
يذكر ان كلية الحاسبات والمعلومات قد بدات فيها الدراسات العليا منذ عام 2017 ببرنامج الدبلومة الاكاديمية والمهنية واستكملت باقى البرامج فى عامها التالى 2018 لتقدم الكليه فى اعوامها المتتالية جميع البرامج المتعلقة بالدراسات العليا من دبلومة مهنية واكاديمية وكذلك مرحلة الماجيستير والدكتوراه.