حاسبات تعقد اجتماع مجلس الكلية بحضور ممثلين من الخارج
  11-نوفمبر-2020

عقدت كلية الحاسبات والمعلومات اجتماعها الشهرى لمجلس الكلية لشهر نوفمبر من العام الجامعى 2020/2021.
وبحضور السيد الاستاذ الدكتور / رانيا ابو السعود - عميد الكلية ، والاستاذ الدكتور/ محمد حسن ابراهيم - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور/ مسعود اسماعيل - مدير وحدة الجودة بالكلية ، والدكتور/ احمد محمد صادق - المدرس بقسم علوم الحاسب ، والدكتور/ مصطفى ربيع - المدرس بقسم نظم المعلومات.
كما شرف المجلس بإستضافة اعضاء الخارج وعلى رأسهم السيد الاستاذ الدكتور/ نبيلة حسن - عميد الكلية السابق ، والاستاذ الدكتور/ محمد الربيعى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الاسبق ، والمهندس / عمرو المصرى - مدير قطاع التعليم بشركة مايكروسوفت مصر.
بدا المجلس بتكريم السيد الاستاذ الدكتور/ نبيلة حسن - عميد الكلية السابق على مجهوداتها خلال الفترة الماضيه وما بذلته من مجهود فى سبيل رفعة الكلية.
ثم بدأ المجلس مناقشة موضوعاته المختلفة التى من شأنها استقرار العملية التعليمية والادارية بالكلية.