عميد الكلية يتفقد اخر تجهيزات المعامل
  21-فبراير-2021

قامت الاستاذة الدكتورة/ رانيا ابو السعود بجولة تفقدية لمعامل الكلية للوقوف على اخر الاستعدادات لتجهيز المعامل لاستضافة الطلاب ابتداءا من الفصل الدراسى الثانى.
وبمرافقة السيد الاستاذ الدكتور/ محمد حسن ابراهيم - القائم باعمال وكالة الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، قامت عميدة الكلية بتفقد اعمال تركيبات نقط الربط الشبكى ، وكذلك نقاط الكهرباء التى تم تزويد معامل الكلية بها من اجل تجهيزها لاستضافة طلاب الكلية من الفصل الدراسى الثانى لتدريس المقررات العملية بالكلية.
كما تفقدوا سيادتهم اعمال تزويد المكاتب الادارية بالكلية ومكاتب السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بنقاط الربط الشبكى والكهرباء من اجل حسن سير العملية التعليمية والادارية بالكلية.
يذكر ان الكلية بصدد الاستعداد لانعقاد امتحانات الفصل الدراسى الاول ابتداءا من السبت القادم ولمدة 3 اسابيع.