0 جامعة الفيوم |اجتماع مجلس الكلية لشهر أغسطس 2017

اجتماع مجلس الكلية لشهر أغسطس 2017
  23-أغسطس-2017

اجتمع يوم الأربعاء الموافق 23/ 8/ 2017م أعضاء مجلس الكلية برئاسة أ.د/ صابر السيد مشالي عميد الكلية بمقر مجلس الكلية.
بحضور السادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء مجلس الكلية.
استهل أ.د/ عميد الكلية الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس الموقر، ثم عرض سيادته جدول الأعمال للمناقشة،الذي تضمن الموضوعات التي تخص شئون التعليم والطلاب، والموضوعات الخاصة بالدراسات العليا والبحوث والموضوعات الخاصة بلجنة شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وموضوعات العلاقات الثقافية إضافة إلى موضوعات المكتبة والمعامل والمختبرات وأعمال وحدة ضمان الجودة بالكلية.