0 جامعة الفيوم |اجتماع مجلس الكلية لشهر أكتوبر 2017

اجتماع مجلس الكلية لشهر أكتوبر 2017
  17-أكتوبر-2017

برئاسة أ.د/ صابر السيد مشالي عميد الكليةاجتمع يوم الاثنين الموافق 16/ 10/ 2017 أعضاء مجلس الكلية بقاعة المجلس بالدور الثاني.
استهل أ.د/ عميد الكلية الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس الموقر، ثم عرض سيادته جدول الأعمال للمناقشة،الذي تضمن الموضوعات الواردة من لجنة شئون التعليم والطلاب، والموضوعات الواردة من لجنة الدراسات العليا والبحوث والموضوعات الخاصة بلجنة شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وموضوعات لجنة العلاقات الثقافية إضافة إلى موضوعات لجنة المكتبة ولجنة المعامل والمختبرات وأعمال وحدة ضمان الجودة بالكلية.