0 جامعة الفيوم |اجتماع أ.د/ صابر السيد مشالي عميد الكلية بالجهاز الإداري بالكلية

اجتماع أ.د/ صابر السيد مشالي عميد الكلية بالجهاز الإداري بالكلية
  10-يناير-2018

اجتمع سعادة أ.د/ صابر السيد مشالي عميد الكلية بالجهاز الإداري بالكلية يوم الأربعاء الموافق 3/1/2018م، في تمام الساعة الواحدة ظهرًا بقاعة المؤتمرات بالدور الخامس.
رحب سعادة أ.د/ صابر السيد مشالي عميد الكلية بالحضور الكريم موجهًا جزيل الشكر والتقدير إلى السادة الزملاء من الجهاز الإداري على ما يقدموه من جهود طيبة مشكورة من أجل تطوير كليتهم العزيزة.
ومن جانب آخر طلب سعادة أ.د/ صابر السيد مشالي عميد الكلية من السادة أعضاء الجهاز الإداري الإلتزام بتأدية جداول الملاحظات على الامتحانات على أكمل صورة من أجل حسن سير العملية التعليمية.
والجدير بالذكر أن أ.د/ صابر السيد مشالي عميد الكلية يعقد اجتماعا شهريا مع السادة الزملاء أعضاء الجهاز الإداري من أجل السماع إلى مقترحاتهم، ومحاولة تنفيذ تلك المقترحات التي تصب في مصلحة تطوير الكلية.