0 جامعة الفيوم |اجتماع مجلس الكلية رقم 263 لشهر فبراير 2018
        *الليلة المحمدية (في حب رسول الله) بكلية دار العلوم           *دورة: انطلاقة نحو التغيير           *اجتماع مجلس الكلية لشهر نوفمبر 2018      *اجتماع لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة      *اجتماع لجنة المكتبة

اجتماع مجلس الكلية رقم 263 لشهر فبراير 2018
  15-فبراير-2018

في تمام الساعة الحادية عشرة والربع من صباح اليوم الأربعاء الموافق 14/ 2/ 2018 اجتمع السادة أعضاء مجلس الكلية برئاسة أ.د/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المشرف على الكلية، بمقر مجلس الكلية، في حضور السادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية.
استهل أ.د/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المشرف على الكلية الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس الموقر، ثم عرض سيادته جدول الأعمال للمناقشة، الذي تضمن الموضوعات الواردة من مجالس الأقسام واللجان النوعية ووحدة ضمان الجودة بالكلية. وانتهي المجلس في الواحدة والنصف ظهرًا.