*مجلس الكلية يعقد جلسته رقم 104 لشهر ديسمبر 2019           *اجتماع قسمي العلوم الأساسية والتربوية لشهر ديسمبر 2019           *اجتماع لجنة الدراسات العليا لشهر ديسمبر 2019      *أفتتاح معرض إنتاج الوسائل التعليمية من إنتاج طالبات كلية التربية للطفولة المبكرة عن " أعادة تدوير المستهلكات البيئية في إنتاج الوسائل التعليمية لطفل الروضة      *تهنئة الى أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم لحصول كلية التربية للطفولة المبكرة على أحد المشروعات التنافسية

ورشة عمل عن نشر ثقافة الجودة
  8-مارس-2012

نظمت وحدة ضمان الجودة ورشة عمل لنشر ثقافة الجودة لطالبات الفرقة الأولى وذلك يوم الأثنين الموافق 27فبراير 2012 م. من ناحية أخرى قدم الورشة كل من الأستاذة الدكتورة/ صفاء احمد مدير الوحدة و الدكتورة/ أحلام عبد الستار نائب المدير و الدكتورة/ سحر فتحي منسق قسم العلوم التربوية و الدكتورة/ غيداء عبد الله منسق قسم العلوم النفسية . يصاحب ذلك تم عرض ( عرض تقديمي) وضم الآتي ( التعريف بإدارة الوحدة مديرها ومنسقيها والسكرتارية التنفيذية بها – وبعض المعلومات الخاصة بالوحدة ) حيث تم من خلال الورشة توزيع كتيب من إصدارات ومطبوعات الوحدة بشأن التوعية والإعلام ونشر ثقافة الجودة ويضم معلومات عن الوحدة وإدارتها ورؤيتها ورسالتها واهدافها ومهامها واللجان المنبثقة منها .