كلية التربية للطفولة المبكرة تستقبل مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة
  10-يناير-2018

استقبل فريق عمل وحدة ضمان الجودة بالكلية ظهر الثلاثاء الماضي الموافق 9 يناير 2017 الدكتور جمال فرج مدير وحدة ضمان الجودة بالجامعة في إطار زياراته المستمرة لمتابعة اعمال الجودة بالكلية , وقد كان في استقبال سيادته أ.د / صفاء أحمد عميد الكلية , أ.م.د/ رجب على شعبان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , د/وئام عبد الخالق مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية وذلك للوقوف على اخر الاستعدادات النهائية لتقدم الكلية بملفاتها للهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد.