إستخراج كارنيه للسادة الموظفين
  11-يناير-2018

نحيط علم السادة الأفاضل الموظفين أنه من يرغب فى استخراج كارنية الجامعه، فعلية التقدم لوحدة نظم المعلومات الادارية (MIS) بالدور الرابع، على أن يستوفى الأوراق التالية:
المطلوب لاستخراج كارنيه للسادة الموظفين
1. صورة شخصية ورقية
2. صورة بطاقة الرقم القومى
3. وصل بمبلغ 5 جنيه، يتم دفعها فى خزينة الكلية
4. بيان حالة كامل على نظام الفاروق من شئون العاملين موضح فيه الآتي : (جهات العمل – الدرجات الوظيفية – المؤهلات – تقارير الكفاية – الجزاءات – الدورات التدريبية - الاجازات – المناصب الادارية ان وجدت) وتوقيع الموظف المختص - رئيس القسم - مدير الكلية وختم النسر.
على ان يتم تسليم جميع الاوراق السابقة لوحدة نظم المعلومات الادارية(MIS) بالكلية.
مع خالص تحيات فريق عمل نظم المعلومات الادارية(MIS)