إستخراج كارنيه للسادة أعضاء هيئة التدريس
  11-يناير-2018

نحيط علم السادة الافاضل أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة أنه من يرغب فى استخراج كارنية الجامعه، فعلية التقدم لوحدة نظم المعلومات الادارية (MIS) بالدور الرابع، على أن يستوفى الأوراق التالية:
المطلوب لاستخراج كارنيه للسادة أعضاء هيئة التدريس
1. صورة شخصية ورقية
2. صورة بطاقة الرقم القومى
3. وصل بمبلغ 10 جنيهات يتم دفعها فى خزينة الكلية
4. بيان حالة كامل على نظام MIS من ادارة الكادر الخاص، موضح فيه الآتي :
(الاسم – الرقم القومي - القسم – المؤهلات – التدرج الوظيفي – الدورات التدريبية – قائمة الابحاث – وسائل الاتصال – الوظائف الاشرافية والادارية ان وجدت) عليه توقيع الموظف المختص ومدير الكلية وختم النسر.
على ان يتم تسليم جميع الاوراق السابقة لوحدة نظم المعلومات الادارية(MIS) بالكلية.
مع خالص تحيات فريق عمل نظم المعلومات الادارية(MIS)