*مجلس الكلية يعقد جلسته رقم 89 لشهر أغسطس 2018           * اجتماع قسمي العلوم الأساسية والتربوية لشهر أغسطس 2018           *اجتماع لجنه العلاقات الثقافية لشهر أغسطس 2018      *تهنئــــــــــــــــــــــــة من أ.د. صفاء أحمد محمد إلى أ.د. خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة      *تهنئــــــــــــــــــــــــة من وحدة ضمان الجودة مناسبة حصول الكلية على الاعتماد

أعمال وحدة MIS الخاصة بامتحانات الفصل الدراسي الأول
  12-فبراير-2018

تتواصل بالكلية أعمال الرصد للمقررات الدراسية -التي أجرى طلاب الفصل الدراسي الأول امتحاناتهم فيها، والتي انتهت أعمال التصحيح الخاصة بها- وذلك على مشروع نظم المعلومات الادارية MIS الخاصة بامتحانات الكلية.
وأوضح الدكتور محمد شعبان بريقع منسق وحدة نظم المعلومات الادارية بالكلية أن هناك تعليمات مشددة من أ.د/ صفاء أحمد عميد الكلية بسرعة رصد الدرجات حتى يتسنى للكلية إعلانها فى اقرب وقت، كما اكدت سيادتها على ضرورة الدقة فى اعمال الرصد والتجميع تلافيا لأى أخطاء.
وتتمنى الكلية لطلابها التوفيق والنجاح.