*تهنئة للدكتور/ محمد محمود محمد ناصر           *تهنئة للدكتور/ رحمه مصطفى أحمد           *تهنئة للدكتور/ هند صلاح الدين      *تهنئة للدكتور/ فاتن أحمد ربيع      * تهنئة للدكتور/ وئام محمد عبد الخالق

اجتماع أ.د/صفاء أحمد عميد الكلية مع السادة الاداريين
  27-مارس-2018

عقدت الاستاذ الدكتور/ صفاء أحمد عميد الكليه اجتماعا مع السادة رؤساء الاقسام الاداريه والساده الاداريين والعمال يوم الاثنين الموافق 26/3/2012 بقاعة مجلس الكلية بحضور أ/يارا العمدة مدير الكلية، د/وئام عبد الخالق مدير الجودة، د/محمد شعبان نائب مدير الجودة بالسادة الاداريين، وقد استهل اللقاء بالترحيب بهم وحثهم على المثابرة والعمل بروح الفريق الواحد وأكدت سيادتها على أن العنصر الإداري أحد ركائز الكلية المهمة. ودعت الى الإخلاص في العمل والتعاون بين الجميع لتحقيق أهداف الكلية وخدمة الطالبات.
كما تفضلت سيادتها بتوضيح لبعض آليات العمل وبعض الاجراءات التى تم اتخاذها خلال الفترة السابقة وتوضيح مبرراتها ومناقشة كافة المشكلات والعمل على إيجاد حلول سريعه لها بما يتناسب مع إمكانيات الكلية وأيضا النظر فى الاقتراحات المقدمة لرفع كفاءة العمل الادارى بالكليه وخلق روح الموده والاخاء بين الجميع .
كما تطرقت د/وئام عبد الخالق الى بعض الموضوعات الخاصة بالجودة المتعلقة بتاهيل الكلية للحصول على الاعتماد، والتأكيد على الدور الفاعل للسادة الاداريين فى الجودة ومن أهم أولويات الجودة الأستماع الى اراء الموظفين ومعرفة المشكلات التى تواجههم ومحاولة ايجاد حلول لها، وان الوحدة انتهت من استحداث الية لتقييم الموظفين مما يضمن العدالة بين الجميع، بالاضافة الى استحداث الية لتلقى شكواهم ومقترحاتهم
وبعد الاستماع للمداخلات والنقاش في مجموعة من الجوانب التي تهم الموظفين شكر سعادة العميدة الجميع متمنيا لهم التوفيق.