*إعــــــــــــــــــــلان عن بدء الحجز لدورة اختبار الذكاء ( إستنافورد بينيه ) الصورة الخامسة.           *ورشة عمل لطالبات الكلية بعنوان " التعريف بوحدة التنوير الموسيقي "           *مجلس الكلية يعقد جلسته رقم 92 لشهر ديسمبر 2018      * اجتماع لجنه العلاقات الثقافية لشهر ديسمبر 2018      *لقاء تعريفى بعنوان " كيفية الاجابة على نموذج التصحيح الآلى "

اجتماع لجنه شئون الدراسات العليا والبحوث لشهر نوفمبر 2018
  19-نوفمبر-2018

عقدت لجنة شئون الدراسات العليا اجتماعها لشهر نوفمبر 2018 برئاسة الاستاذ الدكتور / رانيا عبد المعز الجمال وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس اللجنة وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة: أ.د/ نور الرمادى، أ.م.د/نوره محمد طه، د/ محمد أبو العزم ,أ/أحمد كمال رئيس قسم الدراسات العليا والبحوث، بدأ الاجتماع بكلمة رحب خلالها رئيس اللجنة بالسادة الأعضاء ثم قام سيادتها بمناقشة جدول الأعمال , وسوف نوافيكم بأهم قررارت اللجنة لهذا الشهر لاحقاً.