اللقاء التوجيهي الأول للطالبات الملتحقات بالكلية الجدد للعام الجامعي 2019/2020
  9-سبتمبر-2019

أقامت كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة الفيوم، لقاءً التوجيهي الأول للطالبات الملتحقات بالكلية الجدد للعام الجامعي 2019/2020 تحت رعاية الأستاذ الدكتورصفاء أحمد “عميد الكلية”، والأستاذ الدكتور ابتسام محمد عبد اللاه “وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب”، وذلك للطالبات الجدد الملتحقات بالكلية، وذلك بمدرج” 1 ” بالكلية في تمام الساعة الواحدة ظهرا.
وقالت الأستاذ الدكتور صفاء أحمد عميد الكلية، أن الهدف من اللقاء توجيه وإرشاد الطالبات الراغبات في الدراسة في الكلية، حيث تم تقديم عروض عن مختلف التخصصات المتاحة، وأضافت أن مردودها على سوق العمل، بالإضافة إلى تعريفهم بالكلية وطبيعة الدراسة بها وكذلك معلومات حول نظام برامج الساعات المعتمدة ومزاياها وشروط القبول وأقسام الكليات المختلفة لمساعدة الطالبات في الإختيار.