ورشة عمل عن بوابة التواصل الاجتماعى للباحثين researchgate للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية facebook share
  20-مارس-2017

فى إطار أنشطة وحدة الخدمات الالكترونية نظمت الوحدة ورشة عمل عن researchgate للسادة أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الاربعاء الموافق 20/3/2017 بقاعة المؤتمرات بالكلية فى تمام الساعة العاشرة صباحاً وقد قام السيد الدكتور/ ربيع كمال محمود مدير وحدة الخدمات الالكترونية بتعريف الحضور بأهمية هذا الموقع عالمي، الذى يتيح امكانية التقاء الباحثين حول العالم ضمن موقع واحد ، يتيح لك الحصول على ملفات، وطلب ملفات، والدخول في مناقشات مع الباحثين. بالإضافة إلى كيفية نشر الابحاث العلمية على researchgate وكيفية التسجيل .