رئيس جامعة الفيوم يفتتح مركز التصحيح الإلكتروني
  27-يناير-2019

قام الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور محمد فاروق عميد كلية التربية بافتتاح مركز التصحيح الإلكتروني بالكلية وذلك اليوم الأحد الموافق 27/1/2019، بحضور الأستاذ الدكتور يوسف سيد محمود رئيس قسم أصول التربية وعميد كلية التربية السابق والأستاذ الدكتور حسام الدين ابو الهدى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا السابق والأستاذ الدكتور محمد عبدالتواب أبوالنور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حلمي البنداري مدير مركز التصحيح الإلكتروني وعدد من أعضاء هيئة التدريس .
في بداية كلمته أشاد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ بالجهد المبذول من إدارة المركز في التصحيح الإلكتروني لمقررات الفصل الدراسي الأول لكليات الجامعة مؤكدًا على دعم الجامعة الكامل للمركز في العمل على تحويل أكبر قدر من المقررات الدراسية إلى محتوى تصحيح إلكتروني .
وفي نفس السياق أضاف أن الجامعة تعمل على تطوير المعامل وتحديث وزيادة سرعة شبكة الإنترنت تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتحويل كافة المعاملات الورقية إلى إلكترونية.
واستعرض الدكتور حلمي البنداري الأجهزة المستخدمة في عمليات التصحيح الإلكتروني وطرق الطباعة والتقييم والتي تتم إلكترونيًا بدون التدخل البشري عن طريق نظام تشغيل يقوم بتصحيح وتقييم 2500 ورقة في الساعة الواحدة.