متابعة سير الامتحانات بكلية الهندسة جامعة الفيوم facebook share
  3-يونيو-2018

متابعة سير العملية الامتحانية في شهر رمضان بكلية الهندسة جامعة الفيوم يوم الأربعاء الماضى 30-5-2018 م
حيث حيث قام أ.د. محمد عبد الوهاب مرسى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يرافقه أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن - القائم بأعمال عميد الكلية وأ.د.سامح جلال - وكيل الكلية لشئون التعليم بالمرور علي لجان الامتحانات لمتابعة سير العملية الامتحانية بالكلية وتفادي أي مشاكل تخص الطلاب اثناء تأديتهم للامتحانات وتجنب حالات الغش بجميع أنواعها وبضرورة توفير سبل الراحة وتهيئتهم لتسهيل سير العملية الامتحانية أثناء الصيام وتفادي أي مشكلات تواجه الطلاب اثناء الامتحانات وبمناقشة سيادتهم للطلاب إذا كان هناك اي أي مشكلات تواجههم في ورقة الاسئلة ، وتوفير التأمين اللازم والإضاءة والتهوية المناسبة باللجان وبتوفير كافة السبل الطبية لمواجهة الازمات المرضية للطلبة ، و ذلك بمقر كلية الهندسة .