*عزاء واجب إلى: أ. د/ أحمد جابر شديد           *عزاء واجب إلى: أ. د/ منى حسن سليمان           *عزاء واجب إلى: أ. د/ عمرو محمد رفعت      *ندوة " يوم الجودة الأول"      *عزاء واجب لوفاة السيدة / مديحة فاروق محمد

وظائف شاغرة بكلية الهندسة - جامعة الفيوم facebook share
  1-أبريل-2019

تعلن جامعة الفيوم كلية الهندسة ادارة الكادر الخاص
عن حاجتها لشغل عدد "2" وظيفة "مدرس" وعدد "2" وظيفة "مدرس مساعد" تخصص "هندسة الحاسبات والنظم" بقسم الكهربية بكلية الهندسة على النحو التالي
الشروط العامة:
. أن يكون المتقدم مستوفيا للشروط القانونية الواردة بقانون تنظيم الجامعات رقم (٤۹) لسنة ۱۹٧۳م وتعديلاته.
بالنسبة لوظيفة "مدرس" أن يكون المتقدم حاصلاً على بكالوريوس الهندسة تخصص "حاسبات - اتصالات " ودرجتي "الماجستير- الدكتوراة " في تخصص "هندسة الحاسبات والنظم " من كليات الهندسة الخاضعة لقانون تنظيم الجامعات وعلى ألا يزيد السن عن 42 سنه حين التقدم للإعلان .
- بالنسبة لوظيفة "مدرس مساعد" أن يكون حاصلا على درجتى " البكالوريوس- الماجستير" في تخصص "هندسة الحاسبات والنظم " من كليات الهندسة الخاضعة لقانون تنظيم الجامعات ولا يزيد السن عن 35 سنة حين التقدم للإعلان .
- تقدم الطلبات شخصياً بمقر الكلية باسم السيد أ.د/ عميد الكلية - في موعد غايته خمسة عشر يوماً من تاريخ النشر ولن يلتفت إلى الطلبات التى ترد قبل أوبعد الإعلان أوغير المستوفاة أوالتى ترد بالبريد.
منشور بجريدة الجمهورية والاخبار بتاريخ 29/3/2019

الاوراق المطلوبة