كشف حساب الاستاذ الدكتور/ خالد حمزة خلال الأربع سنوات الماضية‎
قدم الأستاذ الدكتور خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم، كشف حساب عن الأربع سنوات التي قضاها في منصبه منذ عام 2014 إلى 2018، وما تم في الجامعة بشكل موجز ليكون نموذجًا يحتذى به. في البداية رحب رئيس جامعة الفيوم، بكل أبناء وطلاب وشعب الفيوم الكريم، مؤكدًا أن(......)
كشف حساب الأستاذ الدكتور/خالد حمزة رئيس الجامعة خلال الأربع سنوات الماضية
قدم الدكتور خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم، كشف حساب عن الأربع سنوات التي قضاها في منصبه منذ عام 2014 إ(......)

كشف حساب الأستاذ الدكتور/خالد حمزة رئيس الجامعة خلال الأربع سنوات الماضية
الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة يهنئ أسرة الجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان
يتقدم الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بأخلص التهاني القلبية وأطيب الامنيات لأسر(......)
الجدول الزمنى لإجراءات التقدم لشغل منصب عمداء بعض كليات الجامعة
اجتماع مجلس كلية الحاسبات والمعلومات
جامعة الفيوم تكرم الدكتور/ شريف مليكة
" تنفيذ مشروعات إنشائية جديدة بتكلفة مليار جنيه بجامعة الفيوم "
أرشيف الاخبار