*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر
إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة
تقرر اجراء مقابلة السادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة جامعة الفيوم أمام(......)
تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد
يتقدم معالى الأستاذ الدكنور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بأسمى آيات التهنئة وأطيب التمنيات ل(......)

أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد
يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بكل التهاني القلبية للأخوة الأقباط بمناسب(......)
جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا
أدان الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الحادث الارهابي الذي وقع اليوم الجمعة 2017(......)
جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر
القائمة النهائية للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة