الجامعة تستقبل لجنة قطاع كليات التربية الرياضية بالمجلس الأعلى للجامعات
إستقبل أ.د خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم أعضاء لجنة قطاع كليات التربية الرياضية بالمجلس الأعلى(......)
رئيس الجامعة يشهد مؤتمر (المرأة صانعة السلام)
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات مؤتمرالمرأة صانعة السلام ....معا ضد(......)

رئيس الجامعة يهنئ أسرة الجامعة بمناسبة العام الهجري الجديد
يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بخالص التهنئة لأسرة جامعة الفيوم والسادة أعضاء(......)
لقاء مفتوح بين رئيس جامعة الفيوم والطلاب
فى اطار حرص الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم على تطوير العملية التعليمية والاهت(......)
جامعة الفيوم تعلن بداية العام الدراسي الجديد بتحية العلم
جامعة الفيوم تشارك فى أسبوع شباب الجامعات بالمنوفية‎