الملتقى الإبداعى بالجامعة الأمريكية بالإمارات
يشارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فى الملتقى الطلابى الإبداعى التاسع عشر بع(......)
ختام مهرجان مصر فى عيون العرب بجامعة الفيوم
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات حفل ختام مهرجان مصر فى عيون العرب و(......)

جامعة الفيوم تستضيف المؤتمر العشرين للاتحاد العام للآثاريين العرب
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد العناني وزير الاَثار يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة (......)
جامعة الفيوم تعقد الدورة 31 لإعداد المعلم الجامعي
إنطلاقاً من حرص جامعة الفيوم على رفع كفاءة المعلم الجامعي شهد أ.د خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة فعا(......)
الجامعة تستضيف مهرجان مصر في عيون العرب
اجتماع وزير التعليم العالي ورئيس جامعة الفيوم مع موظفات الامن الجامعي