بدء فعاليات تدريب مبادرة الرائد الجامعي في كلية الطب جامعة الفيوم
  6-أبريل-2017

في إطار التعاون بين جامعة الفيوم برئاسة أ.د خالد حمزه رئيس الجامعة والمجلس القومي للسكان برئاسة أ.د مايسة شوقي نائب وزير الصحة لشئون السكان وتحت رعاية أ.د اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / خالد الخشاب عميد كلية الطب تم افتتاح فاعيات تدريب طلاب كلية الطب والصيدلة والتمريض علي حقائب مبادرة الرائد الجامعي يوم الاربعاء 2017/4/5 وبهذا تكون جامعة الفيوم هي الرائدة في عملية التدريب بين جامعات جمهورية مصر العربية.
المبادرة تضمنت شرحًا لأهمية الحقائب التعليمية للطلاب، والتي تشمل الصحة الإنجابية، والتغذية و الامراض الوبائية والانماط الصحية للحياه والتي تشير إلى أهمية دور الطلاب في توعية المجتمع بجميع فئاته.
و سيتم التدريب بكلية الطب والتمريض والصيدلة تحت إشراف الاستاذة الدكتورة / نجلاء الشربيني رئيس قسم الصحة العامة ويقوم بالتدريب علي حقائب المبادرة أعضاء هيئة التدريس بالقسم د/ وفاء يوسف و د.صفاء خميس و د/ أسماء يونس و د/ نشوي سيد .