احتفالية كلية الطب بجامعة الفيوم باليوم العالمى للدرن
  28-مارس-2019

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أشرف رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور / أيمن العيسوى القائم بأعمال عميد كلية الطب شهد الأستاذ الدكتور / عاصم العيسوى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأربعاء الموافق 27 / 3 / 2019 فعاليات الأحتفال باليوم العالمى للدرن تحت عنوان " معا ً ضد الدرن " والذى يتم الاحتفال به سنويا ً على مستوى العالم يوم 24 مارس .
صرح أ . د عاصم العيسوى أن قسم الأمراص الصدرية بالتعاون مع قسم مكافحة العدوى نظم مسابقة للطلاب تمثلت فى تكوين مجموعات بين الطلاب لعمل أفضل بوستر وأفضل فيديو للتوعية بالأمراض الصدرية والوقاية منها على أن يتم توزيع الجوائز على الفائزين فى المسابقة بمنح مبلغ 500 جنيه للمركز الأول و 300 جنيه للمركز الثانى و 250 للمركز الثالث .
وفاز أ . بدوى هلال أخصائى الجودة بالمستشفيات الجامعية بالمركز الأول فى مسابقة أفضل بوستر والطالبة هدير محمود ( الفرقة السادسة ) بالمركز الثانى والطالب محمود الأمير ( الفرقة السادسة ) بالمركز الثالث , وفى مسابقة أفضل فيديو حاز الطالب محمود مصطفى ( الفرقة الثالثة ) على المركز الأول والطالب محمد أحمد ( الفرقة السادسة ) على المركز الثانى .