تدريب طالبات الفرقة الثالثة بمستشفى الجلاء بالقاهرة
  24-مارس-2019

نظرا لان كلية التمريض تعتبر من الكليات العملية بالجامعة فتقيم الكلية رحلات علمية لطلابها بالفرق الاربعة للفصل الدراسي الاول والثاني للعام الجامعي و بالتنسيق مع إدارة الجامعة للتسهيل على الطلاب.
فقد قام قسم تمريض صحة الام و والرضيع بالكلية بزيارة مستشفى الجلاء للولاده بالقاهرة . وذلك يوم السبت الموافق 23/3/2019 .
و لاستكمال التدريب العملي وتطبيقا لما تم دراستة نظرياُ بالكلية تحت إشراف السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم وبعض من الإداريين بالكلية.
قام السادة أعضاء هيئة التدريس بتقسم الطلاب الى مجموعات حيث يتم الاستفاد بقدر كبير للطلاب وتمكنهم من الاستفسارات والمناقشات وقام كل دكتور بتوجية الطلاب وشرح بعض النقاط نظريا وبعد ذلك التقى الطلاب بحالات المرضى الموجوده بجميع اشكالها بالمستشفى وتم التفاعل بين الطلاب والمرضي وتسجيل الطلاب بالملاحظات وعرضها على الدكتور.