التدريب العملي لطلاب الفرقة الثالثة بدار ام هاني للمسنين بامبابة القاهرة
  3-أبريل-2019

نظرا لان كلية التمريض تعتبر من الكليات العملية بالجامعة فتقيم الكلية رحلات علمية لطلابها بالفرق الاربعة للفصل الدراسي الاول والثاني للعام الجامعي و بالتنسيق مع إدارة الجامعة للتسهيل على الطلاب.
فقد قام قسم تمريض صحة المجتمع بالكلية بزيارة دار ام هاني للمسنين بالقاهرة . وذلك يوم الاحد الموافق 29/3/2019 .
و لاستكمال التدريب العملي وتطبيقا لما تم دراستة نظرياُ بالكلية تحت إشراف السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.