* المؤتمر العلمي الأول لقسم تمريض الاطفال بعنوان ( تعزيز صحة الطفل افاق وتحديات).           *ندوة بعنوان( الإسعافات الاوليه امان لحياتنا )           *التدريب العملي لبعض طلاب الفرقة الثالثة قسم تمريض صحة المجتمع بالكلية      *التدريب العملي لبعض طلاب الفرقة الرابعة قسم تمريض صحة المجتمع بالكلية      *تهنئة أ.د/ عميد الكلية بذكرى المولد النبوى الشريف

استقبال الكلية الطلبه الوافدين من دولة اليمن
  4-يوليو-2019

استقبلت الدكتوره /هانم عوض المدرس بقسم تمريض صحة المجتمع الطلبه الوافدين من دولة اليمن حيث قامت بالترحيب بهم فى جامعة الفيوم بكلية التمريض وقد ألقت لهم محاضر بعنوان : مقدمة عن تمريض صحة المجتمع وأماكن التدريب العملى والميدانى. وايضا محاضره عن الأمراض المعدية والغير معديه وكيفية الوقتي منها وأهمية دور ممرضة صحة المجتمع فى الحد ومنع حدوث وانتشار الأمراض المعدية وايضا كيفية التحكم فيها.
وايضا قامت الدكتوره /سعاد احمد المدرس بقسم تمريض صحة المجتمع بإلقاء محاضره بعنوان الصحه المهنية وتقديم نبذه عن تمريض صحة المجتمع ودور ممرضة الصحه العامه.
وحيث انهت اللقاء مع الطلبه الوافدين الدكتوره /ناديه الادهم وقامت بشرح محاضره عن العنف بين اطفال المدارس ودور ممرضة الصحه المدرسيه تجاه العنف بين الأطفال.