*لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لشهر نوفمبر2017           *لجنة شئون التعليم والطلاب لشهر نوفمبر2017           *أ.د. ثروت السيد الدسوقى رضوان قائم بأعمال رئيس مجلس قسم النبات بالكلية      *أ.د. محمد أنور كرم قائم بأعمال وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب      *اجتماع أ.د. عرفه صبر ى عميد الكليه بمجلس قسم الكيمياء

زيارة علمية وبحثية الى جامعة فرانكفورت بألمانيا
  10-سبتمبر-2017

شارك السيد الاستاذ الدكتور / عرفة صبرى جمعه عميد كلية العلوم بزيارة علمية وبحثية الى جامعة فرانكفورت بألمانيا ضمن وفد برئاسة الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم حيث رافق سيادته كلا من الاستاذ الدكتور/ صلاح محروس رئيس قسم الفيزياء بالكلية والدكتور/ أحمد سعد المدرس بقسم الفيزياء والدكتور/ محمود ربيع المدرس بقسم الفيزياء والذى يعمل حاليا استاذ زائر بجامعة فرانكفورت .
هذا وقد تم خلال الزيارة عمل تعاون علمي بجامعة فرانكفورت بقسم الفيزياء بكلية العلوم وذلك لاطلاع أبناء جامعة الفيوم علي أحدث البرامج البحثية في مختلف مجالات البحث العلمي .
كما تم ايضا خلال زيارة العديد من المعامل البحثية والاقسام العلمية بجامعة فرانكفورت.