*مجلس كلية الجلسة الكلية رقم (278)           *أ.د.محمد سعيد أبو الغار قائم بأعمال وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا           * استعدادات الكلية لبدء الفصل الدراسي الأول 2018/2017      * تهنئة ا.د. عميد الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد      *قيام د. أحمد سعد بالإشراف على مكتب التعاون الدولى

زيارة علمية وبحثية الى جامعة فرانكفورت بألمانيا
  10-سبتمبر-2017

شارك السيد الاستاذ الدكتور / عرفة صبرى جمعه عميد كلية العلوم بزيارة علمية وبحثية الى جامعة فرانكفورت بألمانيا ضمن وفد برئاسة الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم حيث رافق سيادته كلا من الاستاذ الدكتور/ صلاح محروس رئيس قسم الفيزياء بالكلية والدكتور/ أحمد سعد المدرس بقسم الفيزياء والدكتور/ محمود ربيع المدرس بقسم الفيزياء والذى يعمل حاليا استاذ زائر بجامعة فرانكفورت .
هذا وقد تم خلال الزيارة عمل تعاون علمي بجامعة فرانكفورت بقسم الفيزياء بكلية العلوم وذلك لاطلاع أبناء جامعة الفيوم علي أحدث البرامج البحثية في مختلف مجالات البحث العلمي .
كما تم ايضا خلال زيارة العديد من المعامل البحثية والاقسام العلمية بجامعة فرانكفورت.