لجنة شئون التعليم والطلاب لشهريناير 2018
  11-يناير-2018

عقدت لجنة شئون التعليم والطلاب يوم الثلاثاء الموافق 9/1/2018 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد أنور كرم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور كلا من السادة الأعضاء الاتي أسمائهم: -
1-أ.د/ محمد محمد الربيعي
2-د/ طروب عبد النبي عبد الباسط
3-د/ زينب عياد عبد الحميد
4-د/ مصطفي رمضان سكران
5 -أ / طارق عبد الله سيد
وقد تم دعوة كلا من:
د/محمود صوفي
د/ محمد علي أغا
وتفضل أ.د. محمد أنور بالترحيب بالساده الحضور وتهنئة بمناسبة العام الجديد ثم بدأ في النظر في جدول الاعمال: -
** التصديق على محضر لجنة شئون التعليم والطلاب السابقة رقم (177) عن شهر ديسمبر 2017
** النظر فى الجدول الدراسي للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017-2018.
** النظر فى ألية تفعيل نسبة غياب الطلاب عن حضور المعامل والمحاضرات النظرية.
** النظر في الطلب المقدم من الطالبة / يسرا مرسي عبد الفتاح المقيدة بالفرقة الاولي شعبة العلوم البيولوجيا بخصوص اعتذارها عن دخول امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي017-2018وذلك نظراً لمرض والدتها.
** النظر في الخطاب الوارد من الادارة العامة لشئون التعليم والطلاب بخصوص الشروط المؤهلة للقبول بكل كلية وعدد الطلاب الذين يقبلون.
** النظر فى الخطاب الوارد من السيد الاستاذ الدكتور / رئيس قسم الجيولوجيا بخصوص الرحلة العلمية لقسم الجيولوجيا عن الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017-2018.
** النظر فى الخطاب الوارد من السيد الاستاذ الدكتور / رئيس قسم النبات بخصوص الرحلة العلمية لقسم النبات ورحلة اليوم الواحد وذلك عن الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017-2018.
** النظر فى إيقاف صرف مكافأة التفوق لطلاب الفرقة الاولي المتغيبين عن امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2017/ 2018.
** النظر فى متطلب الكلية ومتطلب الجامعة عن الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017-2018