لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لشهر فبراير 2018

3-د/ أحمد وجية حسين متولى
4-د/ محمد صلاح محمود
5-أ. محمود مصطفى إبراهيم
وقد حضر الاجتماع السادة الآتي أسماؤهم بدعوة من السيد الأستاذ الدكتور / رئيس اللجنة :
1- أ.د/ ايهاب معاذ
2- د/ خلود أحمد حميدة
3- د/ مي سيد فؤاد
4- د/ سلوى محمد صلاح
5- د/ قمر خليفة حسين
6- أ. نشوى محمد مصطفى
7- أ/ أسامة إبراهيم متولى
8-أ. أحمد محمد بكري البيطار
9-المستشار / حسام راغب دردير
هذا وقد استهل السيد الأستاذ الدكتور / رئيس اللجنة الاجتماع بتوجيه التحية للسادة الحضور .
*** التصديق على محضر اجتماع الجلسة السابقة بتاريخ 10/1/2018م .
*** النظر فى خطاب المجلس الأعلى للجامعات بخصوص كتاب السيد الوكيل – أمين عام المخابرات العامة - بشان دور الجامعات المصرية فى نشر الأبحاث الخاصة بمصادر المياه فى مصر .
*** النظر فى خطاب وزير التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص العزم على تنظيم المؤتمر القومي للبحث العلمي تحت عنوان " إطلاق طاقات المصريين " يوم الاثنين الموافق 19 مارس 2018م بمركز المؤتمرات والمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة.
*** النظر فى خطاب مديرية القوي العاملة – إدارة السلامة والصحة المهنية – بالفيوم بخصوص القيام بالتفتيش على عدد من المنشات بالجامعة .
*** مناقشة سيادة المستشار / حسام بك راغب عرض سيادته خدماته فى التعاون بين مؤسسة حسام راغب وكلية العلوم فى قبول كافة انواع القضايا بدون مقابل لغير القادرين وحملة نظف مدينتك والمساهمة بنفورات وصناديق قمامة وغيرها من الاشياء العينية ولقد وعد سيادته بالتبرع بعدد (2) زهرية ورد كبيرة للكلية حيث تم قبول التبرع وتكريم أ.د. عرفه صبرى عميد الكليه لسيادته بشهادة تقدير .