*اجتماع أ.د. عرفه صبرى عميد الكليه مع الساده الاداريين بالكليه وتكريم الحاصلين على التميز الادارى           *"طباقية دورات التتابع فى السحنات السيليسية / الكربوناتية للطباشيرى العلوى جنوب شرق المتوسط وتأثيرها على احتمالات الخزان الهيدروكربونى"           * تفقدأ.د. محمد عيسى نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا سير إمتحانات الدراسات العليا بكلية العلوم - جامعة الفيوم      *اجتماع مجلس الكليه لشهر يونيه 2019      *علوم تتسلم جائزة التميز الإداري

تهنئة للاستاذ الدكتور / احمد جابر شديد
  28-يناير-2019

اسرة كلية العلوم تتقدم بخالص التهانى الى الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد أستاذ الجيولوجيا بكلية العلوم بجامعة الفيوم ونائب رئيس جامعة الفيوم السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث بمناسبة صدور قرار وزير الزراعه واستصلاح الأراضى باختيار سيادته عضوًا في اللجنة العلمية الدائمة لتخصصات مصادر المياه بمركز بحوث الصحراء بوزارة الزراعة .
جاء الاختيار بناءً على القرار الوزاري رقم (94) لسنة 2019 بشأن إعادة تشكيل لجان فحص الإنتاج العلمي للمتقدمين من أعضاء هيئة التدريس بمركز بحوث الصحراء لشغل وظائف أستاذ باحث وأستاذ باحث مساعد أو للحصول على الألقاب العلمية.
مع اطيب التمنيات لسيادته بدوام التقدم والرقى