عزاء واجب فى وفاة والد كلا من الاستاذ الدكتور/هاشم مرعى هاشم والدكتور / أحمد مرعى هاشم
  12-ديسمبر-2017

ببالغ الأسى والحزن وبقلوب مؤمنه بقضاء الله وقدره، تنعي أسرة كلية الخدمة الاجتماعية وفى مقدمتها السيد الاستاذ الدكتور/ محمد جمال الدين عبدالعزيز عميد الكلية وفاة والد كلا من الاستاذ الدكتور/هاشم مرعى هاشم الاستاذ بقسم التنمية والتخطيط و الدكتور/ أحمد مرعى هاشم المدرس بقسم طرق الخدمة الاختماعية نسأل الله تعالى أن يغفر له ويرحمه ويكرم نزله ويوسع مدخله وأن يجازيه بالحسنات إحسانا وعن السيئات عفواً وغفرانا....الدفنه اليوم الثلاثاء الموافق 2017/12/12 صلاة الظهر العزاء و(برشوم الصغرى-طوخ-القليوبية)