ندوة بعنوان "أين قلبى"
  8-مايو-2012

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ بواب شاكر عميد الكلية نظمت لجنة الاسر بالكلية ندوة بعنوان "أين قلبى" حاضر فيها الداعية الاسلامى الشيخ/ عبد الله كامل وذلك يوم الأحد الموافق 6 مايو 2012. حضر الندوة الاستاذ الدكتور/ عرفات زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومستشار عام اتحاد الطلاب بالكلية والدكتور/ باسم بكرى ابراهيم مستشار لجنة الاسر ، والطالب/ مصطفى جمال امين لجنة الاسر ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس وطلبة وطالبات الجامعة. وتحدث الشيخ/ عبد الله كامل عن وجوب أن يتجة كل انسان بقلبة الى الله سبحانة وتعالى وكذلك كيف يبدع الانسان فى مجال عملة وقربة من الله سبحانة وتعالى ، وقد سأل الحضور الكثير من الاسئلة والتى اجاب عنها فضيلة الشيخ ، ثم القى عدة قصائد بصوتة العذب والتى نالت اعجاب الجميع.