*افتتاح المؤتمر العلمى السنوى الثامن والعشرون للكلية           *تهنئة أ.د/ زينب الباهى عميد الكلية لفخامة الرئيس / عبدالفتاح السيسى ورجال جهاز الشرطة بمناسبة عيد الشرطة وذكرى 25 يناير           *"بيان هاااااام من أ. د/زينب معوض الباهى عميد الكلية "      *تهنئة للدكتور/السيد على عثمان المدرس بقسم التنمية والتخطيط بالكلية... لتعيين سيادته أستاذ مساعد بذات القسم      *تنوية هااااااااااااااااااااااام

كلية الخدمة الاجتماعية تشارك فى الانتخابات الرئاسية 2018
  27-مارس-2018

شارك السيد الأستاذ الدكتور/ محمد جمال الدين عبدالعزيز عميد الكلية والاستاذة الدكتورة/ زينب معوض الباهى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ فوزى محمد الهادى شحاته وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور/ محمود عرفان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمود فتحى رئيس قسم المجالات والاستاذة الدكتورة/ هاله خورشيد رئيس قسم التنمية والتخطيط وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من المعيدين والمدرسين المساعدين واتحاد الطلاب طلاب الكلية قبيل ذهابهم للجان للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية بهدف حثهم على المشاركة الوطنية بقوة في هذة الانتخابات.