ندوة فى تفسير الاحلام
  27-نوفمبر-2012

نظمت أسرة صن سميل بكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم لقاء فى تفسير الاحلام بحضور المفسر الشيخ/ قبارى قطب قبارى وذلك يوم الاربعاء الموافق 14/11/2012 بقاعة الاحتفالات بالكلية. بدأ اللقاء بالقرآن الكريم ثم تلاه كلمه الدكتور/ باسم بكرى إبراهيم مستشار لجنة الأسر باتحاد طلاب الكلية الذى رحب بالضيف و ثم تم عرض فيديو تقديمى للتعريف بالشيخ وعرض أهم الروئ التى قدم تفسيراتها وتحققت كذلك اَخر تفسيراته وتوقعاته للمستقبل، ثم بدأ الحوار مع الشيخ بطرح العديد من الاسئلة التى تخص الروئ والاحلام التى فسرها الشيخ وتحققت وكذلك الروئ التى فسرها ويتنبأ باحداثها مستقبلا وكان على راسها نهاية امريكا 2013. ثم بعد ذلك تم فتح الباب للطلاب لعرض ما لديهم من استفسارات عن احلامهم وتمت الاجابة والرد على معظمها ان لم يكن اغلبها . كما تم فى نهايه اللقاء عرض رقم الهاتف الخاص بالشيخ ليتمكن الجميع من التواطل معه ممن لم يتم الرد على استفساراتهم أو من لديهم استفسارات اخرى.