زيارة فريق المتابعة وتقديم الدعم الفنى لمشروع الفاعلية التعليمية
  4-سبتمبر-2019

أستقبلت الكلية يوم الأثنين الموافق 2019/9/2 م زيارة فريق المتابعة والدعم الفنى لمشروع الفاعلية التعليمية SDEEمن قبل إدارة وتطوير المشروعات بوزارة التعليم العالى برئاسة أ.د/أحمد عبدالوهاب وتأتى تلك الزيارة فى إطارمتابعة تنفيذ المشروع وكان فى استقبال الفريق أ.د/زينب معوض الباهى عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الاقسام وأ.د/يوسف اسحاق ود/سلوى صلاح مدير وحدة الجودة بالكلية...
برنامج الزيارة على النحو التالى :
- لقاء مع إدارة الكلية والمشروع بمكتب عميد الكلية .
- فحص الوثائق الداعمة لمخرجات المشروع ومراجعة معايير الإعتماد مع رؤساء المعايير والاعضاء .
- زيارة المكتبة والمعامل والقاعات الدراسية لمتابعة كافة التجهيزات للنهوض بالعملية التعليمية.
- لقاء مع الفريق الإدارى للمشروع .
وخلال الزيارة أشاد الفريق بالدور الذى تقوم به إدارة الكلية والفريق الإدارى للمشروع فى أستكمال الوثائق الداعمة لمخرجات المشروع حتى الأن