*تهنئة للاستاذ الدكتور /أحمد حسنى ابراهيم لتجديد تعيين سيادته مستشارا لرئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.           *تهنئة للدكتورة/أمانى حامد لترقية سيادتها لدرجة استاذ مساعد           *زيارة فريق المتابعة وتقديم الدعم الفنى لمشروع الفاعلية التعليمية      *مقرر مادة عمليات تنظيم المجتمع الفرقة الثالثة انتظام وانتساب لامتحان دور سبتمبر ٢٠١٩      *وفاة عم أ/ هبه محمد عبدالوهاب المدرس المساعد بقسم التنمية والتخطيط بالكلية

زيارة فريق المتابعة وتقديم الدعم الفنى لمشروع الفاعلية التعليمية
  4-سبتمبر-2019

أستقبلت الكلية يوم الأثنين الموافق 2019/9/2 م زيارة فريق المتابعة والدعم الفنى لمشروع الفاعلية التعليمية SDEEمن قبل إدارة وتطوير المشروعات بوزارة التعليم العالى برئاسة أ.د/أحمد عبدالوهاب وتأتى تلك الزيارة فى إطارمتابعة تنفيذ المشروع وكان فى استقبال الفريق أ.د/زينب معوض الباهى عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الاقسام وأ.د/يوسف اسحاق ود/سلوى صلاح مدير وحدة الجودة بالكلية...
برنامج الزيارة على النحو التالى :
- لقاء مع إدارة الكلية والمشروع بمكتب عميد الكلية .
- فحص الوثائق الداعمة لمخرجات المشروع ومراجعة معايير الإعتماد مع رؤساء المعايير والاعضاء .
- زيارة المكتبة والمعامل والقاعات الدراسية لمتابعة كافة التجهيزات للنهوض بالعملية التعليمية.
- لقاء مع الفريق الإدارى للمشروع .
وخلال الزيارة أشاد الفريق بالدور الذى تقوم به إدارة الكلية والفريق الإدارى للمشروع فى أستكمال الوثائق الداعمة لمخرجات المشروع حتى الأن