*عميد الكلية يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد           *مشاركة السيد العميد في محاضرة بكلية الهندسة           *دعوة لحضور سيمنار قسم تكنولوجيا التعليم      *تنبيه : آخر موعد لتلقي الالتماسات يوم الخميس الموافق 8-3-2018      *إدارة كلية التربية النوعية تهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي

احتفالية جامعة الفيوم بيوم التميز العلمي وتكريم أعضاء هيئة التدريس
  21-ديسمبر-2017

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم، والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور/ محمد عيسى سيد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ أحمد فتحي عياط عميد كلية التربية النوعية فعاليات احتفالية جامعة الفيوم بيوم التميز اليوم الأحد الموافق 17-12-2017 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة بحضور السادة العمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس، وقد تم تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه، وهم:
- د. سحر محمد علي عثمان المدرس بقسم الاقتصاد المنزلي.
- د. أحمد محمد بدر الدين أبو العز المدرس بقسم تكنولوجيا التعليم.
- د. مروه عبد العزيز رمضان المدرس بقسم التربية الفنية.
- أ. رباب صلاح أحمد عويس المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم.
- أ. أحمد محمود صالح أحمد المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم.
- أ. ريهام رمضان عبد الفتاح محمد المدرس المساعد بقسم الاقتصاد المنزلي.
كما تم تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جائزة النشر العلمي الدولي، وهم:
- أ.د/ منال محمدي طه العدوي الأستاذ بقسم الاقتصاد المنزلي.
- د. أحمد محمد بدر الدين أبو العز المدرس بقسم تكنولوجيا التعليم.
- أ. رباب صلاح أحمد عويس المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم.
- أ. أحمد محمود صالح أحمد المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم.
- أ. ريهام رمضان عبد الفتاح محمد المدرس المساعد بقسم الاقتصاد المنزلي.
وتتمنى إدارة كلية التربية النوعية لهم المزيد من التفوق والنجاح.