مناقشة أول رسالة ماجستير بكلية التربية النوعية بجامعة الفيوم
  1-يوليو-2019

تم اليوم الإثنين الموافق 1/ 7/ 2019م مناقشة أول رسالة ماجستير بكلية التربية النوعية بجامعة الفيوم -للباحثة / سحر سعيد عيسى المسجلة بدرجة الماجستير بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة الفيوم تخصص نحت تحت عنوان -استخدام صيغ تشكيلية للمكعب باستخدام الوسائط التكنولوجية الحديثة لإثراء التشكيل المجسم -لجنة الحكم والمناقشة: أ.د./منصور إبراهيم عبد الهادى المنسى (مناقشا خارجيا ومقررا ) - أ.د / أحمد فتحى عبد المحسن ( مشرفا رئيسا ومناقشا ) - أ.م.د / عبير يسن بياض ( مشرفا ومناقشا ) - أ.م.د / نهير رمضان عبد الحميد (مناقشا داخليا ) - فى تمام الساعة الثانية عشر بمقر كلية التربية النوعية.