فتح إمتحانات القدرات الفنية بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية إبتداءً من يوم السبت 6/ 7/ 2019
  4-يوليو-2019

فتح إمتحانات القدرات بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية إبتداءً من يوم السبت 6/ 7/ 2019 وتستمر حتى يوم 20/ 7/ 2019م.
علماً بأنه يتم فتح التسجيل لاختبارات القدرات ابتداءاً من اليوم الخميس الموافق 4/7/2019 فى تمام الساعة الحادية عشر مساءً من خلال موقع التنسيق الالكترونى على شبكة الانترنت https://tansik.egypt.gov.eg/application/ .. ويتم عقد الاختبار بمقر كلية التربية النوعية جامعة الفيوم.
وعلى الطلاب المتقدمين لإختبار القدرات الفنية أداء الاختبار مرة واحدة فقط حتى لا يعرض نفسه للمسائلة القانونية.
المستندات المطلوبة لأداء اختبارات القدرات الفنية عام 2019م:
- أصل + صورة من رقم الجلوس.
- عدد (2) صورة شخصية للطالب.
- مبلغ وقدره (400) جنيهاً فقط.
الخامات المطلوبة لأداء اختبار القدرات لعام 2019م:
- قلمين رصاص.
- علبة ألوان خشب أو فلوماستر.
- أستيكة.
- مسطرة.