*ندوة عن (الإسعافات الأولية) .           *ندوة عن "طبيعة مهنة المرشد السياحي: الصعوبات والتحديات وسبل الإرتقاء بالمهنة"           *كلية السياحة والفنادق و نقابة المرشدين السياحيين بروتوكول تعاون جديد      *عقد حلقة (سيمنار) لرسالة الماجستير المقدمة من الباحث انسى حلمى عبد الجواد شاهين .      *الطالب المثالي عبد الرحمن بليدى .     
إعلانات
  فتح باب التقديم للمسايقة السنوية " الشيف الصغير"          25فبراير2015                   (اعلان منتهي)

تعلن

 

 كلية السياحة والفنادق بجامعة الفيوم

 

 عن

 

 تنظيم الدورة الثانية للمسايقة السنوية " الشيف الصغير"

 

 وذلك يوم 2 إبريل 2015 بفندق ميركيور سفنكس – الهرم وذلك

 

 تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد حمزه رئيس جامعة الفيوم

 

 وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب عميد كلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم

 

 والأستاذ الدكتور/ وائل عزيز وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون تنمية المجتمع والبيئة و مقرر المسابقة


المسابقة مفتوحة لكافة الكليات بجميع الجامعات وتهدف الى نشر ثقافة فنون الطهى الفندقى بين طلاب مرحلة البكالوريوس و الدراسات العليا– تخصص فنادق


شروط المسابقه:

1- ترشيح الكليه /المعهد لممثليها من الطلاب المتسابقين بواقع طالبين كفريق طهوى(شيف/ مساعد)من كل كليه/معهد ( مرحلة البكالوريوس / دراسات عليا) على ان يحضروا بكامل زى الطهاه الرسمى


2- دفع اشتراك رمزى قيمته 100 جنيه مصرى فقط لا غير وذلك لكل متسابق بمعرفة الكليه او المتسابق على حساب رقم - 2/ 80866 / 450/9 مركز الخدمة العامه – كلية السياحه و الفنادق – جامعة الفيوم - البنك المركزى – فرع الفيوم.

3- ارتداء المشاركين زى الشيف الرسمى النظيف و المكوى


4- الحضور بوقت كافى قبل بدء المسابق’ ،والمحافظة على جودة المعروض من الاطباق و عدم اجراء اى تعديلات بعد بدء عمل المحكمين


5- وعدم استخدام مساحه اكبر من اللازم فى عرض الاطباق ،و استخدام المساحه المخصصه لعرض كل طبق


6- يفوض المشاركون فى المسابقه كلية السياحه و الفنادق – جامعة الفيوم فيما يختص بكافه حقوق الملكيه فيما يتعلق باستغلال الحدث من تصوير فوتغرافى و فيديو المتعارف عليها لكافة وسائل النشر


7- يحتفظ المنظمون بحق الغاء اى قسم من اقسام المسابقه او تحديد عدد المشتركين بكل قسم او تعديل اى شرط


8- لا يحق لاى طرف المطالبه بايه تعويضات ،ولا يحق للمتسابق استرداد رسم الاشتراك فى حالة الغاء الاشتراك او انسحاب المتشارك


9- كل فريق طهوى يقدم قائمة طعام من اختياره مكونه من 2 طبق ( مشهيات /اساسى) لفرد واحد حيث سوف يتم احتساب 50 نقطة لطبق المشهيات و 50 نقطة للطبق الاساسى و ذلك من خلال مراعاة عناصر تكوين الطبق ، الاعداد الاحترافى للطبق، والترتيب و التقديم ،وطريقة العرض و الوصف الصحيح للطبق .


جوائز المسابقه:


الجائزه الاولى 1000 جنيه مصرى


والجائزه الثانيه 750 جنيه مصرى


والجائزه الثالثه500 جنيه مصرى


إلى جانب منح شهادات تقدير لجميع المتسابقين الذين اشتركوا بالمسابقه تكريما لمشاركتهم.
 

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2017