*قواعد تقييم الأطباق داخل المسابقات للموسم الرابع .           *قواعد مسابقة تالنت شيف الموسم الرابع .           * كيفية الاشتراك في مسابقة تالنت شيف Talent Chef .      *كيفية الاشتراك في مسابقة Queen Chef أفضل ملكة للطهى ..      *كيفية الأشتراك فى مسابقة Golden Chef الشيف المحترف .     
كلية السياحة والفنادق
تمت الموافقة على انشاء كلية السياحة والفنادق فى يوم 30 سبتمبر 1993م وتضم الكلية الآن ثلاثة أقسام وهي:
- قسم الدراسات السياحية
- قسم الدراسات الفندقية
- قسم الارشاد السياحى
كما تسعى الكلية إلى خلق جيل قادر على تحمل المسئولية والنهوض بالمجتمع وذلك من خلال تحقيق مجموعة من الاهداف هي :
* إكساب الطلاب قدر مناسب من المعرفة والفهم والمهارات من خلال مناهج وبرامج تعليمية وتدريبيه متميزه محلياً وإقليميا ودولياً.
* لدعم الأكاديمي والعملي للطلاب لضمان جودة فرص التعلم.
* تأهيل خريجين على قدر كبير من الكفاءة والفاعلية لخدمة القطاع السياحي والقطاعات الإنتاجية الأخرى للدولة.
* تشجيع البحث العلمي والأنشطة العلمية علي المستوي الدولي والإقليمي والمحلي.
* الاهتمام بالمشاركة المجتمعية وتنمية البيئة المحلية والدولية.
* تأكيد الثقة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي في مخرجات العملية التعليمية وكفاءة وتوكيد جودة التعليم وتطويره بصفة مستمرة.
* العمل علي توفير الموارد المادية والبشرية المناسبة لضمان جودة العملية التعليمية والبحثية.

آخر الأخبــــــــــــار
قواعد تقييم الأطباق داخل المسابقات للموسم الرابع . قواعد مسابقة تالنت شيف الموسم الرابع .
أرشيف الاخبار    

                                                         الإعـلانـــات                                           

عقد حلقة (مناقشة) لرسالة الماجستير المقدمة من الباحث/ انسى حلمى عبد الجواد شاهين

عقد حلقة (سيمنار) لرسالة الماجستير المقدمة من الباحث / هيثم حامد حسن عفيفى بكلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم

عقد ورشة عمل عن " نظم التقويم والإمتحانات "

أرشيف الإعلانات   

     
 
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2017