* كلية السياحة تستضيف إجتماع مركز ضمان الجودة والتخطيط الأستراتيجي لجامعة الفيوم.           *اجتماع لوكالة الدراسات العليا والبحوث.           * الأستاذ الدكتور / أشرف عبد المعبود : البحث العلمى يعد قاطرة للتنمية      *المقابلات الشخصية للدراسات العليا قسم ارشاد.      *المقابلات الشخصية للدراسات العليا قسم الدراسات الفندقية .

فايد :كلية السياحة تخلق جيل جديد متفتح يحمل علي عاتقه إنارة الطريق لنفسه وللآخرين.   facebook share
  11-سبتمبر-2017

تلعب كلية السياحة والفنادق دورا رائدا في خدمة المجتمع المحلي لمحافظة الفيوم. وفِي هذا الإطار تعاونت كلية السياحة والفنادق مع وزارة الخارجية الأمريكية ممثلة في سفارة الولايات المتحدة الأمريكية بالقاهرة بهدف تعليم اللغة الإنجليزية لتلاميذ المدارس الإعدادية والثانوية بالفيوم بهدف خلق جيل فيومي جديد متفتح يحمل علي عاتقه إنارة الطريق لنفسه وللآخرين.
تقدم الكلية خدمة تعليم كورسات اللغة الإنجليزية بطريقة مجانية لأبناء الفيوم من الأسر غير القادرة ماديا بهدف إتاحة الفرصة لأبنائهم النابغين لأخذ مكانتهم تحت الشمس.
تمتد الدراسة لمدة سنتين لحوالي ٤٤ طالب وطالبة تم اختيارهم بكل شفافية دون أي وساطة من أحد. ونتمني أن نصل للأهداف المنشودة من وراء البرنامج. سيتعلم أبناؤنا اللغة الإنجليزية بالإضافة للكمبيوتر والوسائط التكنولوجيا. سيدخلون جميع كليات الجامعة ويتعرفون عليها عن قرب. سيتعرفون علي أساتذة الجامعة ويحتذوا حذوهم. سيتعلمون مهارات التواصل. سيخدمون مجتمع الفيوم من خلال مبادرات مجتمعية. سيحصل كل تلميذ علي شهادتين موقع عليهما سفير الولايات المتحدة الأمريكية. سيؤهلون للتقدم للمنح الدراسية داخل مصر وخارجها وبالأخص للولايات المتحدة الأمريكية ونتمني النجاح والسداد لهم جميعا.
و ضمن الخطة المستقبلية أن نتمدد ليصل البرنامج لمستحقيه سواء داخل مدينة الفيوم أو في مراكزها وقراها في القريب العاجل. ونشكر المجهودات العظيمة التي تقوم بها سيادة العميدة الاستاذ الدكتور هناء فايد من أجل إنجاح البرنامج. ونتقدم بأسمي أيات الشكر لفريق أكسيس بالفيوم وفريق كلية السياحة والفنادق لذلك البناء العظيم الذي يعد منارة للعلم والمعرفة للفيوم ولكل مصر.