*( وفد كلية السياحة ينطلق بزيارة قرية النزلة مركز يوسف الصديق بالفيوم لأحداث تنمية شاملة بالقرية ).           *كلية السياحة افضل كلية للمشاركة فى ماراثون الجامعة للطالبات .           *الطالبه علياء عنتر احمد المركز الاول في سباق ماراثون بنات على مستوى الجامعة.      *الطالبه كريمان محمد الشريف المركز الثاني في مسابقه الماراثون علي مستوي جامعة الفيوم.      *الطالبه نهي حسن سعد. المركز الثالث في سباق ماراثون بنات على مستوى الجامعة.

إجتمـــــاع لجنـــــة شئــــون خدمـــــة المجتمـــــع وتنميـــــة البيئــــة رقـــــــم (124)    facebook share
  13-نوفمبر-2017

إجتمعت لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمكتب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمقر الكلية فى يوم الثلاثاء الموافق 7/11/2017م برئاسة السيدة الأستاذة الدكتورة /
رشا مصطفى عمران القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعضوية السادة أعضاء اللجنة على الوجه التالى:
د/ مجدى عبد العليم عبد العاطى أستاذ مساعد بقسم الدراسات الفندقية – مدير مركز الخدمة العامه
د/ محمد محمد فراج المدرس بقسم الدراسات السياحية – مدير وحدة ضمان الجودة
د/ عبد الرحيم محمد عبد المحسن المدرس بقسم الإرشاد السياحى – رئيس فريق محو الامية
أ/ أحمد حافظ نجيب أمين الكلية
الإستهلال :
رحبت السيدة الأستاذة الدكتورة / رشا مصطفى عمران رئيس اللجنة بالسادة أعضاء اللجنة متمنيه التوفيق والسداد للجميع ، وتقدم السادة أعضاء اللجنة بالتهنئة لسيادتها بمناسبة صدور قرار ترقيتها الى درجة استاذ.
ثم بدأت اللجنة مناقشة جدول الاعمال على الوجة التالى:
الموضوع الأول
المصادقة على محضر اللجنة السابقة رقم (123) بتاريخ 4/10/ 2017م
الموضوع الثانى
النظر فى المقترح المقدم من السيدة الأستاذة الدكتورة / رشا مصطفى عمران القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بخصوص تخصيص ساعتين فى منتصف اليوم الدراسى لتنفيذ وتفعيل أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة, وإعطاء فترة أستراحة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس.
الموضوع الثالث
النظر فى التقرير المقدم من د/ عمر قورة مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية عن آداء الوحدة خلال شهر أكتوبر 2017.
الموضوع الرابع
النظر فى متابعة الموضوع الخاص بعمل كافتيريا (أستراحة) للسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة العاملين داخل الكلية على أن تكون مجهزة ومعدة لتناول الوجبات والمشروبات.
الموضوع الخامس
النظر فى الموضوع الخاص بتقديم تقرير متابعة الأنشطة والإنجازات الخاصة بمركز الخدمة العامة من يناير حتى يونيو 2017, وذلك لمخاطبة أ.د/ نائب رئيس الجامعة.
الموضوع السادس
النظر فى الموضوع الخاص بتشكل مجلس إدارة وحدة الأزمات والكوارث لمخاطبة أ.د/ نائب رئيس الجامعة.
الموضوع السابع
النظر فى عقد ندوة تثقيفية عن الإسعافات الأولية بالتعاون مع كلية التمريض على ان يتم عقد الندوة يوم الأثنين الموافق 20/11/2017 فى تمام الساعة الحادية عشرة .
الموضوع الثامن
النظر فى الطلب المقدم من مجموعة من طالبات الكلية بشأن توفير مكان داخل الكلية وتخصيصه كمصلى للسيدات.
الموضوع التاسع
النظر فى الخطاب الوارد من مؤسسة كميت للتدريب لعقد مجموعة من الدورات التدريبية والندوات التثقيفية لطلاب الكلية.
الموضوع العاشر
احاطة اللجنة علماً بقيام مركز الخدمة العامة بالإعلان للطلاب عن إمكانية مشاركتهم فى العمل بالمركز بشكل تطوعى أو بأجر لبعض الوقت.
الموضوع الحادى عشر
النظر فى الموضوع الخاص بإحاطة المجلس علماً بأنه تم عقد إجتماع بين أ.د/ رشا عمران والأستاذ عويس سعيد رئيس جهاز شئون البيئة بالفيوم ود/ سليمان داود رئيس جمعية تنمية المجتمع بمركز أطسا, والذى تم خلاله التباحث حول بنود عقد برتوكول تعاون مع جمعية تنمية المجتمع بمركز أطسا لتفعيل مشروع فرز القمامة الخاصة بالكلية ومركز الخدمة العامة لبيعها والإستفادة من عائداتها فى الإنفاق على أنشطة قطاع خدمة المجتمع والذى تمت الموافقة علية من مجلس الكلية بجلسته رقم (199) بتاريخ 17/10/2017.
الموضوع الثانى عشر
احاطة اللجنة علماً بالنقاط التى تم الاتفاق عليها لعقد بروتوكول تعاون بين قسم الارشاد السياحى ونقابة المرشدين السياحيين.