*المقابلة الشخصية لاختيار طلاب فريق الوعي السياحي .           *عشيرة سياحة الفيوم داخل مركز شباب قحافة للجواله.           *قواعد تقييم الأطباق داخل المسابقات للموسم الرابع .      *قواعد مسابقة تالنت شيف الموسم الرابع .      * كيفية الاشتراك في مسابقة تالنت شيف Talent Chef .

كلية السياحة والفنادق و نقابة المرشدين السياحيين بروتوكول تعاون جديد    facebook share
  19-نوفمبر-2017

تنفيذا للخطة الاستراتيجية لكلية السياحة والفنادق (٢٠١٦-٢٠٢٠) فيما يتعلق بالتوسع في مجالات التعاون مع القطاع المهني والمجتمعي
وفي ضيافة أ.د محمد عبد الوهاب نائب رئيس جامعة الفيوم والأستاذ بكلية السياحة وبحضور أ.د رشا عمران وكيل الكلية و أ.د وحيد عمران منسق الإتفاقية وقيادات الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، أبرمت كلية السياحة والفنادق مع نقابة المرشدين السياحيين بروتوكول تعاون في المجالات التعليمية والتدريبية والمهنية. وقد مَثَّلَ الطرفان أ.د هناء فايد عميد كلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم و السيد الفاضل الاستاذ حسن النحلة نقيب المرشدين.
وعلى هامش الزيارة نظمت الكلية ندوة لطلاب الكلية عن "طبيعة مهنة المرشد السياحي: الصعوبات والتحديات وسبل الإرتقاء بالمهنة" حاضر فيها ممثلي وفد النقابة.