*تم تحديد موعد المقابلة المؤهلة للالتحاق بقسم الارشاد السياحي .           *برنامج الإرشاد السياحى البيئى .           *تعد كلية السياحة والفنادق بجامعة الفيوم خريجاً متميزاً منافساً قادراً على تلبية متطلبات سوق العمل .      *مركز ثقافي سياحي الف يوم ويوم .      *الشف مجدي همام الشف التنفيذي فندق بيوم ليك سايد عضو لجنة التحكيم مهرجان ومسابقة تالنت شف مصر الموسم الرابع .     

            
الأخبار
  قواعد مسابقات تالنت شيف الموسم الرابع .    facebook share  
  8-يناير-2018

قواعد المسابقة
قواعد عامة:
• يجب أن يعد الشيف فى مكان مسابقة الطهى الحى طبق طعام رئيسى ومقبلات (مسابقة الشيف المحترف) وطبق رئيسى وطبق حلو (مسابقة تالنت شيف وملكة الشيفات) مستخدما كل المكونات المقدمة فى سلة المفاجآت.
• سوف يتسلم كل متسابق قائمة بمنتجات السلة والتى سوف يتم توفيرها بعد التسجيل مباشرة.
• يجب أن يتواجد جميع المتسابقين فى تمام الساعة 11.00 ص لاستلام سلة المفاجآت بمكوناتها وسيمنح المشاركين ربع ساعة لتسليم وصفة الطهى للمنظم والذى سيسلمها للجنة التحكيم ليتأكدوا من أن الأطباق المقدمة سيتم طهيها من المكونات المتوفرة فى السلة.
• سيتم تنظيم المتسابقين فى الفترة من الساعة 12.00-17.00 فى مطبخ الطهى الحى.
• تمنح ساعة واحدة لإعداد الأطباق.
• يجب على المتسابقين إحضار الادوات الخاصة بهم من سكاكين ، لوحات التقطيع.
• غير مسموح للشيفات بإحضار أى مكونات إضافية غير تلك الموجودة فى سلة المفاجآت والمقدمة لهم فى مكان الطهى .
• يفوض المتنافسون فى المسابقه كلية السياحه و الفنادق – جامعة الفيوم فيما يختص بكافه حقوق الملكيه فيما يتعلق باستغلال الحدث من تصوير فوتغرافى و فيديو...الخ
• لا يحق للمتسابق استرداد رسم الاشتراك فى حالة الغاء الاشتراك او انسحاب المتسابق ولن يسمح بتغيير الأطباق المقدمة للحكام بعد تسليم قائمة الطعام لهم.
• تقديم الاطباق بطرق و افكار تتسم بالابتكار و استخدام الطرق المناسبه فى طهى الطعام

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2017