*إجتمـــــاع لجنـــــة شئــــون خدمـــــة المجتمـــــع وتنميـــــة البيئــــة رقـــــــم (126)           *لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية رقم (150)           * اجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب جلسة رقم (139).      *كلية السياحة والفنادق تنطلق بحملة شتاء دافئ بقرية قصر الباسل .      *كلية السياحة والفنادق تنطلق بحملة شتاء دافئ بقرية النزلة بمركز يوسف الصديق بالفيوم     

            
الأخبار
  قواعد تقييم الأطباق داخل المسابقات للموسم الرابع :   facebook share  
  8-يناير-2018

قواعد تقييم الأطباق:
• سيتم التحكيم على السرعة ، الإبداع، الإبتكار، المذاق، قلة الفاقد، الإعداد الصحيح ، مهارات التقطيع، إستخدام جميع المكونات المقدمة فى السلة ،عادات النظافة وروح التنافس.
• يقدم كل فريق طهوى طبقين من اختياره مع مراعاة عناصر تكوين الطبق /الاعداد الاحترافى للطبق /الترتيب و التقديم / طريقة العرض و الوصف الصحيح للطبق .
• سوف يتم إضافة أو خصم نقاط على حسب عادات النظافة العامة خلال العمل . ومن المهم جدا تسليم مكان العمل نظيفا وبراقا.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2017