*قواعد تقييم الأطباق داخل المسابقات للموسم الرابع .           *قواعد مسابقة تالنت شيف الموسم الرابع .           * كيفية الاشتراك في مسابقة تالنت شيف Talent Chef .      *كيفية الاشتراك في مسابقة Queen Chef أفضل ملكة للطهى ..      *كيفية الأشتراك فى مسابقة Golden Chef الشيف المحترف .

اداره برنامج الارشاد البيئي عن بدء تنفيذ برنامج تدريب ميداني لمده اسبوعين .   facebook share
  21-يناير-2018

تعلن اداره برنامج الارشاد البيئي عن بدء تنفيذ برنامج تدريب ميداني لمده اسبوعين يبدا من يوم الثلاثاء الموافق 30 /1 /2018 حتى يوم الثلاثاء الموافق 13/ 2/ 2018 على ان يكون اولويه الحجز لطلاب المستوى الثالث والرابع حيث تكون رسوم الاشتراك( 170) جنيه يتم تسجيل الاسماء و تسديد الاشتراك لدي سكرتاريه وحده التدريب و التنميه البشريه في الطابق السادس و اخر موعد للتسجيل يوم الخميس 25 /1/ 2018.