*المؤتمر الدولي الحادي عشر للسياحة والضيافة (ICTH) “Egypt Vision 2030” Towards It .. Luxor Is Our First Step           *ورشه عمل عن نظم التقويم والامتحانات.           *المقابلة الشخصية لاختيار طلاب فريق الوعي السياحي .      *عشيرة سياحة الفيوم داخل مركز شباب قحافة للجواله.      *قواعد تقييم الأطباق داخل المسابقات للموسم الرابع .

تقديم منحة مدعمة (طريقك لسوق العمل(WFP) لطلاب الكلية لمدة ستة أسابيع (بمتوسط 200 ساعة تدريبية)    facebook share
  14-فبراير-2018

فى إطار تفعيل إتفاقية التعاون بين الكلية وشركة CONNEC ME الوكيل لمؤسسة City & Guilds ، يسعد إدارة الكلية ان تعلن عن: تقديم منحة مدعمة (طريقك لسوق العمل(WFP) لطلاب الكلية لمدة ستة أسابيع (بمتوسط 200 ساعة تدريبية) الهدف من المنحة : 1. بهدف برنامج طريقك لسوق العمل(WFP) إلي اكساب طلاب الكلية لمهارات العمل والحياة الأساسية التي تمكنهم من التنافس بقوة في سوق العمل والحصول علي فرص عمل مميزة وتحقيق النجاحات في حياتهم المهنية 2. غرز المهارات والمفاهيم المتعلقة ببناء الشخصية والتواصل الفعال، القيادة وبناء الثقة، التفكير النقدي، التعليم المستمر، العمل الجماعي والالتزام بأخلاقيات العمل المهني. يشمل البرنامج خمس وحدات: أولًا: تطوير مهارات التعامل باللغة الإنجليزية في مجال العمل (ثلاتة أسابيع): تهدف هذه الوحدة إلي اكساب المتدربين المهارات الأساسية الخاصة بالتعامل باللغة لإنجليزية في مجال العمل. وتتضمن هذه المهارات مهارات المحادثة وكتابة التقارير والمراسلات التجارية ومهارات التقديم والعرض. ثانيًا: تطوير مهارات الحصول علي وظيفة (أسبوع): تهدف هذه الوحدة إلي اكساب المتدربين مهارات البحث عن عمل وكتابة السيرة الذاتية و إجتياز المقابلات الشخصية عند التقدم للوظائف والتواصل الفعال والعمل على تحقيق الأهداف. ثالثًا: بناء الشخصية واكتساب مهارات العمل (أسبوع): تهدف هذه الوحدة إلي اكساب المتدربين الصفات الشخصية والسلوكيات التي تُعزز وتُشجع مفاهيم العمل الجماعي والمبادرة والتأقلم مع التغيير وحل المشكلات وتنظيم الوقت والالتزام بالمواعيد والعمل على تحصيل النتائج والالتزام بأخلاقيات العمل. رابعًا: الوحدات الإدارية المتخصصة (أسبوع): تهدف هذه الوحدة إلي اكساب المتدربين المهارات المهنية فى تخصص السياحة والفنادق City & Guilds Hospitality &Travel إجراءات وشروط المسابقة: - سيتم اختيار 16 طالب من طلاب الكلية ليتم البدء بتدريبهم و سيتم التدريب داخل جامعة الفيوم من خلال متدربين معتمدين من City & Guilds. - إجتياز الطلاب لامتحان تحديد المستوى للغة الانجليزية والذى سيتم بالكلية. - تقديم الطالب لمشروع التخرج لتقييم قدرات المتدربين في تطبيق المفاهيم والمهارات التي تم تدريسها في البرنامج. ويعتمد مشروع التخرج علي ابتكار أفكار جديدة ذات صلة بمجالات الاهتمام الخاصة بالمتدربين ووضع خطط لمشاريع هذه الأفكار وكتابتها ومناقشتها مع المتدربين. - تكلفة الاشتراك للمتدرب 300 جنيه مصري شاملة التدريب والاختبارات والشهادات الدولية مقدمة من City & Guilds - سيتم عقد ندوة تعريفية للبرنامج بحضور كل من جمعية التطوير والتنمية و شركة ConnecME Education العالمية بالكلية في يوم الاثنين الموفق 12 فبراير 2018. - على ان يكون الإشتراك وتسجيل الاسماء فى نفس يوم الندوة التعريفية ( الاثنين الموفق 12 فبراير 2018).