*مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / أمل فرج الشيخ يوسف كرلس           *قافلة الخير           *تفقد أ.د. غادة وفيق لسير امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى 2019/2018      *مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة / سمر نبيل خلف      *أماكن متاحة لطلبة سياحة وفنادق فقط للتدريب الصيفي بشركة مصر للطيران

المميزات التى يمنحها برنامج الارشاد البيئي .   facebook share
  21-مايو-2018

المميزات التى يمنحها البرنامج:
• البرنامج يعمل بنظام الساعات المعتمدة.
• يحق للطالب تغيير مقررات سجل فيها بأخرى، خلال أسبوعين من بدء الدراسة.
• يحق للطالب الانسحاب من المقرر خلال ثمانية أسابيع على الأكثر من بدء الدراسة.
• يحق للطالب الإنسحاب من فصل دراسى، لظروف المرض أو بعذر مقبول.
• يحق للطالب إعادة التسجيل فى أى مقرر رسب فيه، ويعيد المقرر دراسة وامتحاناً.
• يتم توزيع درجة كل مقرر دراسى بنسبة 60% على أعمال وأنشطة الفصل الدراسى, 40% على إمتحان تحريرى فى نهاية الفصل الدراسى.
• يوجد مرشد أكاديمى يقوم بمتابعة الطالب ومساعدته فى إختيار المقررات وذلك بما يناسب مع ظروف وقدرات الطالب.
• يمكن تسجيل طلاب كمستمعين فى بعض المقررات دون دفع أى رسوم دراسية.
• يوجد تسهيلات فى سداد الرسوم الدراسية لكل فصل دراسى على قسطين, حيث يتم دفع القسط الأول فى بداية الفصل الدراسى, والقسط الثانى يتم دفعه فى نهاية الفصل الدراسى.